杉儿爷

明月照尽天下事,难见旧衣衫

北晓汀:

首先,这是别人发给我的截图,打了马赛克,我问是谁人家也没说,给足了您面子。
其次,我也不想表达什么,毕竟不管什么cp都会有人雷的。您可以在私人场合(比如群、小窗里吐槽,以发泄不满),不至于把不良情绪传播给他人。之前选票的事虽然我也说过几句,但是友人相劝,我也觉得没必要把自己不好的情绪传播给别人。人都会冲动,而反思是一件好事,希望您也能明白。
以及您表达了您对玄亮党的不满  和对此cp的雷点,我觉得很主观(或者您历史是从大街上学到的),如果是某位ky惹了您,麻烦找他撕,不要迁怒到历史人物的身上,给出如此不堪的评价。
亮黑说诸葛有篡权之心,以及后期过度北伐消耗蜀地兵力财力,劳民伤财,是至蜀亡的主要原因,敢问您对此看法又是如何理解呢?喜欢一个人,自然就会把不好的评价过滤掉,而您如此在意这种山野之说,又是何必呢?这又说明了什么呢?

※我喜欢看名著,也喜欢看正史,喜欢每一个人物。这是一个说理的时代,不主张感情用事。

((还有喜欢玄亮的各位,我不敢保证所有cp都没有ky,但是我希望能看到这儿的伙伴们,知道什么是该做的,什么是不该做的,做好自己,别惹是非。

评论

热度(283)